特色
服務流程
作品集
影音分享
注意事項
Q&A
水晶裸唇粉嫩塑唇

最新式德國雙排機和營養色乳,解決了以往紋繡唇的問題。
使用的是交替旋動機器的軟性回彈針,將醫藥級營養色乳旋染至唇內,因為操作時間短傷口淺,所以不腫、 不痛、上色極快,又因為特殊的營養色乳會慢慢的暈染開來,定色後就十分均勻飽滿自然而有光澤。
此項技術顛覆傳統技術手法和工具,手法細膩快速,操作時間短,傷口小,不但可以雕塑唇形唇色,同時能降低唇紋達到豐唇效果,使雙唇飽和透亮,自然水潤,就如同初生嬰兒般粉嫩!

從粉嫩到冶艷,唇形唇色自然有光澤呈現亮麗好氣色!

水晶塑唇

愛美的人唇色暗沉唇色不均勻,唇色蒼白不想擦口紅, 改善暗沉唇色呈現自然般唇色效果,
依照個人化妝習慣特質膚色喜好,從粉嫩到冶艷調配出適合個人的色調, 唇型唇色自然光澤呈現亮麗好唇色

水晶裸唇

利用高科技研發的植物色乳,將 黑唇和暗沉唇色變為嬰兒般的嫩唇 ,讓你的嘴唇擁有自然唇色,
滋潤效果 自然度百分百,改善暗沉唇色效果極佳, 重現嬰兒般粉嫩的唇色

針對每位顧客唇型唇色的需求,化妝喜好有無擦口紅的習慣,針對個人調配出適合的唇形唇色。它們是由蒸餾水和無毒副作用的不溶水性植物色素組成,對人體健康無絲毫損害。
植物色素進入唇部組織後,對人體近期和遠期都無太大影響,實際上比塗用唇膏還要安全得多。

◎ 先天性唇形不理想,唇峰不明顯。
◎ 唇線不清楚,有斷裂或缺損。
◎ 唇緣嚴重缺損不齊,唇薄,長短不成比例。
◎ 因貧血,心臟及循環系統病變而造成的色澤明顯暗淡者。
◎ 為了美容,增加唇的美觀和立體感都可利用紋唇改變唇色。
◎ 唇色暗沉 黑嘴唇 無光澤。
◎ 唇型不夠完美需修飾,需 常化妝避免口紅色素沉澱 於唇面, 需要常補妝。
◎ 追求時尚 展現知性女性魅力。
◎ 改善唇形線條有豐唇亦有縮唇之功效 ,顏色可以自由變化。
1

設計唇型選定色系溝通唇型,依照五官臉型,量身打照個人需求

2

定位達到充分溝通

3

敷上表皮麻唇貼,靜待30-40分鐘

4

塑唇操作

5

再次加強中途麻貼,舒緩、鎮靜、修護皮膚

6

覆蓋顏色: 完成後,敷色料,以利吸收到皮膚層

7

塑唇所有流程大約1.5-2小時

8

居家修護叮嚀,了解術後注意事項

『前後比對照片,膚況不同,因此成效因人而異』

水晶裸唇
水晶塑唇
Before
After
Before
After
Before
After
Before
After
注意事項
務必用餐完畢再前來,請自備消炎藥前來,預防性投藥,可快速傷口癒合防止感染發炎。
當天唇面不可以有傷口
提前一周做好唇部保濕,繡唇的完美效果會加倍接下來就放輕鬆將美麗交給我們。
什麼體質不適合?
糖尿病、高血壓
欲操作部位正在發炎
傷口不易癒合者
懷孕中或準備懷孕
水晶塑唇術後照顧須知
完成後七日勿食熱湯、湯汁食物,盡量食用乾食類,勿吃易上火食物。
第一日至第七日早晚擦拭唇部精華修護霜或眼藥膏,保持乾爽,勿過量。
一天數次均可消炎,以改善不舒服感。
顧客請自行至藥局購買消炎藥(500單位) 服用7日(早、中、晚各一顆)。
完成第二天起唇部會呈現乾燥結痂,顏色加深之現象,第三天呈現乾燥結痂嚴禁拔取,
進食及說話和刷牙、漱口勿動作太大,可以擦唇部修護霜保持滋潤。
七日內唇部吃完東西後,必須保持唇面乾淨,不可戴口罩口帶透氣型口罩,嚴禁游泳及泡湯。
脫痂後請擦上修護霜進行熱敷,早晚擦上貂油護唇蜜。
若上色不完全需做修色,需隔3個月才可進行第二次修色。
如有長皰疹、傷口遲遲不癒合或發燒等現象,請即時諮詢紋繡師。自行快速買泡疹軟膏擦藥,以免擴散感染。
傷口結痂未癒合前不吃過熱的食物及湯、水,勿喝酒和辛辣食物,禁止游泳桑拿(可淋浴,以防厭氧菌感染,避免碰生水)。
塑唇後一周內忌吃海鮮、辛辣、刺激性食物(如:牛肉、蛋、奶、花生、薑汁)、
不吸菸、不碰生水、多吃水果及維他命B群跟維生素C,可提高免疫力。
三個月內嘴唇較偏乾現象,可擦唇部修護霜改善之(三個月內連續使用)。
Q:塑唇就是讓唇色變得像擦口紅般嗎?
塑唇就是讓唇色變得像擦口紅般嗎?塑唇就是讓唇色變得像擦口紅般嗎?
Q:塑唇的顏色該如何選擇呢?
塑唇的顏色該如何選擇呢?塑唇的顏色該如何選擇呢?塑唇的顏色該如何選擇呢?
Q:唇型上厚下薄、唇型太薄或太厚可以藉由塑唇改善嗎?
唇型上厚下薄、唇型太薄或太厚可以藉由塑唇改善嗎?唇型上厚下薄、唇型太薄或太厚可以藉由塑唇改善嗎?
Q不想擦口紅,水晶塑唇可以維持幾年?
想擁有一副光鮮亮麗的外表,除了靠高超的化妝技巧外,現在愛美人士還有特殊的選擇。美容師將原本傳統刺青的紋刺技術,應用在嘴唇、號稱能讓女人不需再煩惱上妝後的脫妝問題,還能改善原有唇形、達到美化的目的,水晶塑唇至少可以維持5-6年。
Q唇色無血色、唇型線條不夠完美,可以用水晶塑唇改善嗎?
如果妳是對唇色及唇型線條不滿意的人,水晶塑唇可以幫助你擁有好的氣色,也可將你的唇型線條做的更完美,增加唇的美觀及立體感,讓你即使不上妝也有完整的唇型及QQ的嫩唇。
Q我唇色暗沉可以藉水晶塑唇修改唇色嗎?
唇色暗沉有分為很多種,如果妳平常是因為有化妝習慣需常擦口紅使妳唇色變暗,或是本身唇色較無光澤且暗沉的你,是可以透過時尚裸唇或水晶塑唇來改變你的唇色,剛塑好嘴唇顏色較深,七天後會留色20~30%的色料,就可成為非常自然的唇色,可以再任意搭自己的口紅顏色,假若即使是不化妝時唇色依然是閃閃動人。
Q什麼是水晶塑唇?與傳統的繡唇、紋唇一樣嗎?
水晶塑唇是以特殊的植物色料放入專利的紋飾機器裡,快速且均勻的上色過程不痛、不腫、不褪色,且針對不同深淺的唇色,調配出適合個人色調,唇色真實自然,使你在不化妝的情形下,也能出色動人,而需化妝場合亦可搭配任何口紅做變化,滿足完美妝容的需求。   傳統的繡唇、紋唇則是使用電動紋唇機沾取色料左右移動均勻上色,但由於唇部面積較大,操作時間過長容易造成顧客疼、腫、痛不易修復。同時脫痂後均勻度欠佳形成色塊需多次修補,以致於令顧客極為害怕,不敢嘗試。
Q亮麗美學的時尚裸唇和市面上的紋繡唇有何不同呢?
這項技術跟傳統的工具是不一樣的,使用專利機具,手法細膩快速、操作時間短、傷口小,微調塑形 唇色 , 可以降低唇紋, 達到豐唇效果, 自然Q嫩 。紋唇繡唇唇色如擦口紅般,唇色沒有透、薄或唇色浮於唇面且沒有妝感,這樣就失去嬰兒般自然粉紅美唇 。
Q施作後的時尚裸唇 修護期多久? 修護時間應該注意那些問題?
施作修護期為7-10天左右 .生活正常, 睡眠充足, 需時常保持唇部清潔與修護, 避免吃刺激性食物 .
Q塑唇後的顏色可以維持多久?
此項技術屬於半永久性造型, 維持時間約5-6年 (會依個人體質不同)慢慢自行代謝 .
Q如果自身唇形較小或較大 可以要求技術老師將唇形放大或縮小嗎?
不可以唷!塑唇只是在原有的基礎上修飾, 放大或縮小的比率不可以超過0.1毫米,,不然會違背自然狀態,不自然 。 塑唇後保養唇部,三個月內建議不要擦口紅,使用滋潤產品保養唇部健康即可。
Q唇很黑暗沉,有救嗎?
擁有專利技術修改黑唇,一次上色,必定能解決您的困擾!上百案例,經驗豐富,歡迎預約。
Q唇有疤痕,繡唇能改善嗎?
繡唇有一定程度的改善及美化,但是能夠改善的幅度需要當面與老師溝通,我們將會告知您能改善多少,之後您再評估是否要繡唇。
Q哺乳中可以繡唇嗎?
可以的,建議先預留兩天的母乳,然後紋繡後的兩天不要親餵即可。 由於無痛產品敷於皮膚表層,因此很快就能被完全代謝。
Q會不會有感染問題
全程使用拋棄式獨立包裝針片及一人一套工具色料天然色乳、醫療級表層敷麻,產品品質衛生安全有保障,可放心享受美麗安全旅程。
Q操作過後的修護期多久?修護期間該注意哪些事項?
操作後修護期為7-10天, 可正常上妝,也可正常刷牙漱口,要時常保持唇部的清潔與修護,禁吃刺激性及上火性食物,少碰生水,請使用煮沸過冷水。
Q顏色可維持多久的時間?
此項技術屬於半永久性造型,維持時間約5-6年(依個人代謝狀況)顏色會隨著人體代謝慢慢分解。
Q為何此項技術不能永久?
現代人追求美麗的同時也更要顧到健康,所以我們所採用的色乳是營養色乳,會隨著代謝慢慢分解掉,對身體不會造成任何負擔。
Q要怎麼挑選紋繡師比較好呢?
紋繡師一定要有很高的審美概念,並且具有相當細膩純熟的技術手法,可以觀察每個紋飾師脫痂後的作品,留色是否均勻飽和,顏色越均勻唇紋越淺,操作過後看不到痕跡為最佳效果,最好以實例作品作為參考。
Q可以要求紋飾師根據自己的要求隨意挑色嗎?
可以的!可以根據每個人的膚色以及唇色做適當的調色,將後天破壞的白唇與黑唇通過此項技術,讓唇色還原到最自然健康的紅潤狀態!
Q水晶塑唇操作時間要多久呢?會腫多久呢?會痛嗎?
從設計唇型溝通需求上唇部麻醉唇貼到整個操作完成,大約需要2個小時的時間 完成之後大約1-2天唇部稍微腫腫緊繃以及刺刺的感覺,可以口服消炎止痛藥舒緩, 4-5天脫皮大約一個星期即可恢復正常。
Q什麼是時尚裸唇呢?
利用高科技所研發的植物色乳,將黑唇或暗唇塑變為嬰兒般的嫩唇,讓你的嘴唇擁有ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ滋潤的感覺,非常受到廣大男女的喜愛,自然度百分百
Q什麼體質不適合?
A: 1. 蟹足腫體質 2. 糖尿病、高血壓 3. 欲操作部位正在發炎 4. 傷口不易愈合者 5. 懷孕中或準備懷孕
Q時尚水晶裸唇和一般市面上的紋繡唇有何不同?
A:最新式德國雙排機和營養色乳,解決了以往的問題。使用的是交替旋動機器的軟性回彈針,將醫藥級營養色乳旋染至唇內,因為操作時間短傷口淺,所以不腫、不痛、上色極快,又因為特殊的營養色乳會慢慢的暈染開來,定色後就十分均勻飽滿自然而有光澤。此項技術顛覆傳統技術手法和工具,手法細膩快速,操作時間短,傷口小,不但可以雕塑唇形唇色,同時能降低唇紋達到豐唇效果,使雙唇飽和透亮,自然水潤,就如同初生嬰兒般粉嫩!